当前位置:
首页
> 加拿大快乐 > 加拿大快乐 > 乡镇动态
县委书记方敏赴嵊山镇调研“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019-11-29  信息来源:嵊山镇  字号:[ ]

11月28日,县委书记方敏赴嵊山镇调研“不忘初心、牢记使命”主题教育,强调要深入贯彻十九届四中全会精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动嵊山各项工作高质量发展。

方敏一行实地查看了嵊泗至定海公路枸嵊线改建工程项目进展情况,详细了解了牧心蓝湾国际海岛、后头湾至西洋湾游步道打造情况,并听取了嵊山镇主题教育开展情况和经济社会发展情况汇报。

 

加拿大快乐方敏对嵊山镇主题教育开展情况表示充分肯定,对下步工作,方敏指出,一是要坚持深化学习,用新思想指导新实践,要学原文、读原著、悟原理,用新发展理念理性看待当前渔业、工业、旅游业等产业发展中遇到的问题,找准破解问题的新方法,自觉把主题教育成果转化为人民谋幸福的具体思路和举措。二是要加强基层组织建设,抓好社改后融合文章,要全面加强基层党组织对基层各类组织的领导,加快发展村级集体经济,提前谋划下一次村级组织换届选举工作,夯实基层基础。三是要推动全面从严治党的基层延伸,争当清正廉洁好表率,党员领导干部要发挥示范表率作用,严守政治工作纪律和政治规矩,以案为鉴,从小事小节抓起,营造风清气正的政治生态。

加拿大快乐期间,方敏还利用晚上时间,与嵊山镇机关年轻干部座谈交流,为干部宣讲十九届四中全会精神,并就如何做一名忠诚、干净、担当的新时期基层好干部分享了自己的经验。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统