当前位置:
首页
> 加拿大快乐 > 加拿大快乐 > 乡镇动态
五龙乡召开“阳光厨房”工作推进会

发布时间:2019-11-29  信息来源:五龙乡  字号:[ ]

11月28日上午,五龙乡召开了“阳光厨房”工作推进会,县市场监督管理局分管负责人、乡分管领导及科室、各村干部和民宿代表参加了此次会议。

加拿大快乐会上,县市场监督管理局分管负责人对民宿“阳光厨房”建设的重要性以及“阳光厨房”的定义进行了解读。他指出,“阳光厨房”旨在为了进一步做好民宿餐饮食品安全,提高民宿餐饮信息化、数字化水平,深化民宿放心消费建设,促进旅游品质提升。

会上,对于民宿业主最关心的“阳光厨房”安装、使用等问题,县市场监督管理局相关负责人分别进行了解答。“阳光厨房”还融入了每日船期、气象、紧急信息等功能,民宿代表纷纷表示支持,认为“阳光厨房”既提高民宿的服务品质,又保障游客舌尖上的安全。

 

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统