当前位置:
首页
> 加拿大快乐 > 加拿大快乐 > 部门动态
县疾控中心做好城区2019年冬春季灭鼠工作培训

发布时间:2019-11-29  信息来源:县卫生健康局  字号:[ ]

加拿大快乐为有效控制鼠密度,防止鼠类相关传疾病的发生,保护广大人民群众的身体健康,进一步提升国家卫生县城管理水平。 2019年11月29日上午,县疾控中心配合菜园镇爱卫办在菜园镇委开展了2019年冬春季灭鼠工作培训,主要参加人员包括菜园镇4个社区和菜园镇委的工作人员。

培训交流会上,县疾控中心专业人员就病媒生物防制的目的与意义进行了宣传,对灭鼠技术及相关要求等进行了详细讲解,并向社区工作人员发放灭鼠器械-粘鼠板200份。

加拿大快乐本次冬春季灭鼠工作,对进一步了解和掌握城区鼠密度水平起到了一定的推进作用,也为爱国卫生运动提供了技术支撑。


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统