当前位置:
首页
> 加拿大快乐 > 加拿大快乐 > 部门动态
嵊泗县司法局开展宪法宣传暨“三服务”进台州商会活动

发布时间:2019-11-29  信息来源:县司法局  字号:[ ]

为弘扬宪法精神,深入推进我县司法行政“三服务”工作,突出宣传“法治是最好的营商环境”,切实帮助企业解决法治难题,全力维护企业合法权益,支持企业实现更好发展,11月28日下午,县司法局局长孙斌带领相关科室及五洲法律服务所负责人走访县台州商会,开展“12·4”宪法宣传进“两新组织”暨“三服务”活动,并与在嵊台州企业家召开法律服务进企业座谈会。

会上,县台州商会会长金敬进代表县台州商会向孙局长的到来表示热烈欢迎。他表示今年以来,县司法局围绕“三服务”工作,结合嵊泗民营企业实际,积极打造最佳法治营商环境,切实提高了在嵊台州企业家的法治观念和法治意识,帮助在嵊台州企业依法解决经营过程中发生的矛盾纠纷,降低了企业发展存在的法律风险。他希望今后县司法局继续关心关爱在嵊台州企业家,为民营企业提供更多的法律帮助。

 

加拿大快乐孙局长首先代表县司法局向县台州商会赠送宪法、法律等相关书籍。他指出县司法局认真贯彻落实县委决策部署,精心组织开展此次宪法宣传暨“三服务”活动,送法进企业,通过多种方式为民营企业提供法律服务,帮助民营企业完善治理结构,健全管理制度,防范法律风险,化解矛盾纠纷,推动企业法律保护关口前移,提升民营企业依法决策、依法经营、依法管理、依法维权能力。

加拿大快乐期间,县司法局为与会民营企业开展“企业经营风险法律体检”,分发《中小企业法律体检调查问卷》30余份,收集民营企业在发展过程中存在的矛盾纠纷及法律加拿大快乐等信息10余条,现场解答民营企业家提出的相关法律咨询30余次,帮助民营企业查找法律风险,提出预防解决矛盾纠纷的意见建议10余条。

 

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统