当前位置:
首页
> 加拿大快乐 > 加拿大快乐 > 加拿大快乐
常务副县长方顺红一行到统计局调研

发布时间:2019-11-21  信息来源:县政府办公室  字号:[ ]

11月20日下午,常务副县长方顺红一行到县统计局调研指导工作。

会上,局长邬燕飞同志详细汇报了今年统计工作的开展情况和1-10月全县经济运行基本情况、存在的问题及全年经济走势预测。

加拿大快乐方常务听取汇报后,充分肯定了统计局在服务全县经济社会发展方面取得的成绩,并对统计工作提出三点要求:一是要应统尽统,科学统计,为全年目标任务的完成出谋划策,做好县委县政府的决策参谋助手;二是要加强调查研究,敢于担当,勇于作为,做优服务,为招商引资提供针对性建议,确保各行业持续、长远发展;三是要内强素养,提高专业素质,要掌握从数字中找出经济发展规律的本领,通过统计数据分析判断国民经济各个行业的发展趋势,及时、全面、准确反映我县经济社会发展态势。


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统