当前位置:
首页
> 加拿大快乐 > 加拿大快乐 > 加拿大快乐
我县组织收看全省民政会议暨第六届浙江慈善大会视频会议

发布时间:2019-11-21    字号:[ ]

11月19日下午,省委省政府以视频形式召开全省民政会议暨第六届浙江慈善大会。省委书记车俊、民政部部长李纪恒出席会议并讲话。县领导邵雷等在我县分会场参加会议。

加拿大快乐会议表彰了全省民政系统先进集体和个人、第十届“中华慈善奖”浙江获奖人员、第六届“浙江慈善奖”获奖代表。

会议指出,各级党委、政府和民政部门要深入贯彻习近平总书记关于民政工作的重要论述精神和全国民政会议精神,强化“三个地”的政治担当,奋力推进新时代我省民政事业高质量发展、继续走在前列。要提高政治站位,真正把民政工作作为展示社会主义制度优越性的重要工作来抓。要增强为民情怀,加大社会救助的城乡和区域统筹力度。要强化责任担当,引领更多社会组织参与到社会治理当中。要坚持改革创新,努力让群众有更多获得感。

会议强调,做好新时代民政工作要紧扣习近平总书记提出的“三个聚焦”要求,拿出更加务实的工作举措、更加精准的政策供给、更加管用的考核评价体系,以真挚的为民情怀全面落实第十四次全国民政会议部署,以数字化转型为支撑,着力构建智慧救助体系、智慧治理体系、智慧养老体系、智慧服务体系,更好满足人民日益增长的美好生活需要,不断提升人民获得感、幸福感、安全感。


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统