当前位置:
首页
> 加拿大快乐 > 加拿大快乐 > 加拿大快乐
嵊泗县生态环境保护综合行政执法队正式揭牌成立

发布时间:2019-11-14  信息来源:县政府办公室  字号:[ ]

加拿大快乐2019年11月12日上午,嵊泗县生态环境保护综合行政执法队举行揭牌仪式。副县长陈完章、县政府办公室副主任李博出席仪式,舟山市生态环境局嵊泗分局党组书记、局长虞海军主持揭牌仪式并作表态发言。

局党组书记、局长虞海军同志表示,成立生态环境保护综合行政执法队是综合执法体制改革的一项重要内容,也是嵊泗县生态环境执法工作历史性突破,此次揭牌仪式标志着全县生态环境执法事业掀开了新的一页。

加拿大快乐陈完章副县长指出,成立生态环境保护综合行政执法队是中央作出的战略部署,是五个领域综合行政执法改革之一。他强调,新机构的成立意味着职能的转变、理念的转变、行为规范的转变,是机遇,更是挑战。作为生态铁军,要提高站位,将思想和行动与中央和省市县委的各项改革部署要求相统一,坚定不移地推进改革的实施;要不断加强业务学习,提高自己的业务能力与素质,进一步适应新的形式和新的要求;要将权力关进制度的“笼子”里,自觉做到清正廉洁,树立和保护行政执法队伍良好的社会形象。同时他希望能通过生态环境保护综合行政执法大队的成立,进一步改变上阶段在环保行政管理执法中的不顺境地,理顺执法与管理过程中存在的一些遗留问题,也希望大家能够不忘初心、牢记使命,继续深入贯彻习近平新时代生态文明思想,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的环保铁军精神,以新气象、新担当和新作为,为嵊泗县高质量发展蓝色海洋经济和高水平建设特色美丽海岛做出环保人应做的更大的贡献。


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统