当前位置:
首页
> 加拿大快乐 > 加拿大快乐 > 加拿大快乐
我县召开法治嵊泗(法治政府)建设推进会

发布时间:2019-11-14  信息来源:县政府办公室  字号:[ ]

11月12日下午,我县召开法治嵊泗(法治政府)建设推进会。县委副书记、县委依法治县委员会副主任刘永革,县政府副县长、县公安局长郑科峰,各乡镇、县属各有关单位分管负责人参加会议。

加拿大快乐会上,县委依法治县委员会办公室副主任、县司法局局长孙斌解读了法治舟山、法治政府考核相关内容,提出了目前各单位普遍存在的一些共性问题,各牵头单位汇报考核责任落实情况。

加拿大快乐副书记刘永革在会上强调:一是要提高政治站位,充分认识法治建设的重大意义。从国家、政府和社会三个层面充分认识到法治是推动经济社会发展的有效治理方式,也是我们党治国理政的基本方式。二是要强化责任落实,形成法治嵊泗建设的强大合力。各乡镇各部门要加强组织领导,健全责任体系,确保法治建设各项任务落实落地。三是要坚持问题导向,着力解决法治领域的突出问题。对自查评估中发现的问题和尚未完成的任务指标,抓紧查漏补缺,尽早完成整改。

副县长、公安局长郑科峰主持会议,并从提高思想认识、抓好整改落实、早作充分准备三个方面对与会单位提出要求。

 


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统